Меню
12+

«Знамя», общественно-политическая газета Ильинского района Пермского края

  • Всего материалов:
    10
  • Самый ранний:
    19.04.2018
  • Самый поздний:
    21.03.2020
Найдено 10 объектов
21.03.2020

Когда будем ездить по хорошим дорогам?

Владимир ГАНЦОВ В этом письме я хотел бы поговорить о состоянии автодорог, в частности, автодороги "Ильинский – Чёрмоз", так как мне часто приходится ездить по этой трассе.
12.02.2020

Есть улица Шоссейная…

Житель д. Пепеляевой Ф.Г. Сюткин назвал езду по этой улице в тёмное время суток «русской рулеткой».
11.02.2020

Президент отметил эффективность цифровых сервисов обратной связи

Президент России Владимир Путин ознакомился с работой цифровых сервисов в Московской области. «Спасибо всем вам, что вы работаете по этой теме. Мы много говорим о цифровизации. Здесь на вашем примере видно, что это не пустой звук, а серьёзный инструмент решения проблем, с которыми сталкивается каждый человек... Всё конкретно, обратная связь очевидна», – сказал глава государства. Владимир Путин отметил, что аналогичные сервисы работают не только в Московской области, но и в других регионах страны.
06.11.2019

Маршрут длиною в четверть века

Ильинскому муниципальному автотранспортному предприятию в этом году исполняется 25 лет.
26.07.2019

Можно и без прокуратуры

Жители п. Ильинского всё чаще жалуются на состояние дорог.
06.06.2019

Получилось внезапно

Долгожданная передача автомобильной дороги «Сретенское – Чёрмоз» с муниципального уровня на региональный неожиданно обернулась неприятностями для тех, кто по ней ездит.
30.05.2019

Мы приехали работать

То, что региональные дороги попали в добрые руки, жители Ильинского района почувствовали сразу – по чистоте на остановках и обочинах дорог, по свежевыкрашенным остановочным павильонам, барьерным ограждениям и дорожным знакам. В первую очередь работу нового подрядчика оценили жители чёрмозской стороны. У водителей сердце запело, когда на самой убитой дороге «Ильинский – Чёрмоз» уже с мая работали люди и техника, без выходных и праздников заделывая ямки и срезая пучины. Естественно, возник вопрос: «Что за чудо-подрядчик «зашёл» на территорию Ильинского района, и не обманемся ли мы в своих ожиданиях?»
29.03.2019

Почти каждый второй – нарушитель

16-17 марта сотрудники ГИБДД осуществляли контроль на дорогах, подключившись сразу к трём профилактическим операциям: «Опасный водитель», «Внимание, пешеход» и «Встречная полоса».
06.12.2018

Сквозь игольное ушко

Ещё раз к вопросу безопасности дорожного движения у школ и детских садов