Меню
12+

«Знамя», общественно-политическая газета Ильинского района Пермского края

  • Всего материалов:
    14
  • Самый ранний:
    23.11.2018
  • Самый поздний:
    12.02.2020
Найдено 14 объектов
12.02.2020

Миллионы на уличное освещение

Год назад ильинская Фемида постановила обеспечить уличным освещением населённые пункты района.
11.02.2020

Президент отметил эффективность цифровых сервисов обратной связи

Президент России Владимир Путин ознакомился с работой цифровых сервисов в Московской области. «Спасибо всем вам, что вы работаете по этой теме. Мы много говорим о цифровизации. Здесь на вашем примере видно, что это не пустой звук, а серьёзный инструмент решения проблем, с которыми сталкивается каждый человек... Всё конкретно, обратная связь очевидна», – сказал глава государства. Владимир Путин отметил, что аналогичные сервисы работают не только в Московской области, но и в других регионах страны.
23.01.2020

Самозанятость: «за» или «против»?

С 1 января 2020 года в Пермском крае граждане могут оформить свою профессиональную деятельность в качестве самозанятых. Мы решили разобраться в данном вопросе и узнать, кому и для чего может пригодиться предложенный властями новый налоговый режим.
31.12.2019

Что ждёт нас в новом году?

Законодатели потрудились в 2019 году на славу и с чистой совестью уходят на новогодние каникулы. С чем остаёмся мы с вами, жители страны и Пермского края?
19.09.2019

«Регион Партнёр»

Технический директор ООО «Регион Партнёр» Сергей Иванович Гилёв и журналист районной газеты беседуют уже в тёплых куртках. Первый, однако, совершенно спокоен: у него к отопительному сезону практически всё готово.
26.07.2019

Про любимую компанию и отважных дам

Многоквартирные дома в Ильинском неуклонно обретают новый и красивый вид. В наших подъездах становится всё уютнее. На лестничных площадках мы всё чаще видим белоснежные потолки и стены, на подоконниках – комнатные растения, а на придомовой территории – аккуратно разбитые цветники или свежевыкрашенные заборы.
16.05.2019

Мусорный ветер

Конец апреля – начало мая традиционно ассоциируются у нас с субботниками по уборке территорий от накопившегося за зиму мусора. Ну, допустим, мусор собрали. И куда теперь с ним в условиях «экологической реформы»?
05.04.2019

«Не называйте экологическую реформу мусорной»

В конце марта в Перми состоялась интернет-конференция с заместителем директора «Теплоэнерго» Андреем Красниковым. В прямом эфире он ответил на актуальные вопросы жителей об обращении с твёрдыми коммунальными отходами.
05.04.2019

«Платить за вывоз отходов должны только те, кому эта услуга действительно оказана»

В региональном штабе ОНФ состоялось обсуждение первых итогов реализации мусорной реформы в Пермском крае
30.01.2019

Нет двойной оплате!

В прошлом году в № 41 от 19 октября нашей газеты с разрешения редакции АиФ-Прикамье мы перепечатывали статью «Платят за воздух?» о жителях некоторых квартир в многоквартирных домах в п. Ильинском, перешедших на индивидуальное отопление. Жители хотели сэкономить, но теплоэнергетики по-прежнему выставляют им счета за отопление, которым они фактически не пользуются.
30.11.2018

Междоусобица за воду. Кто победил

Со средины октября в п. Ильинском кипят страсти по поводу закрытия водоразборной колонки на улице Оборонной, 32. Граждане недоумевают, почему их лишили качественной и чистой воды.