Меню
12+

«Знамя», общественно-политическая газета Пермского края

24.10.2019 10:05 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всегда следуй за мечтой!

– Добрый день, уважаемые пассажиры! Экипаж рейса «Следуй за мечтой» чёрмозских авиалиний приветствует вас!

Двенадцатого октября уютный зрительный зал Чёрмозского ДК вновь порадовал своего зрителя интересным мероприятием, которое совпало с доброй традицией отмечать в октябре праздник людей золотого возраста.

Для них, мудрых, терпеливых и заботливых, с большим жизненным опытом, золотыми руками и добрым сердцем, был организован этот музыкально-театрализованный рейс «Следуй за мечтой». Зритель погрузился в атмосферу аэровокзала. Шум толпы, многочисленные звуки, тексты объявлений и конечно же самолёт, медленно набирающий скорость с идеально гладкой взлётной полосы…

Вот так и оказались вместе, ожидая своего задержанного рейса, совершенно разные люди: Виталина Нобелева – светило отечественной науки, Эльвира Вальпургиевна Третья – потомственная ведунья в 13-м поколении, медиум и предсказатель, мастер теле- и радиокинеза, а ещё бабуля, просто милая старушка. Споры, волнение, смех, беспокойство, интерес, возмущение, самая настоящая буря эмоций развернулась вокруг этих героев, купивших билеты на рейс «Следуй за мечтой». Ну а артисты художественной самодеятельности умудрились спеть и сплясать даже в здании аэровокзала. Как всегда, на творческой высоте были ансамбль «Чермозяночка», юмористическая группа «Смешурики», дуэт «Надежда» (Ольга Бурнашева, Роман Омельяненко), дуэт Константина Башкова и Ивана Коробова, детский ансамбль Дома культуры. Также хочется отметить воспитанников коррекционной школы с зажигательным танцем «Во кузнице» и особенно Жанну Сафронову и её сольное исполнение песни «Быть человеком». Не обошлось и без искренних слов поздравлений и пожеланий здоровья и благополучия, чтобы в душе всегда царил покой, а в сердце молодость и озорство!

Но всё когда-нибудь заканчивается, а мечты становятся реальностью. Рейс объявлен... и, о чудо, под завораживающие звуки аккордеона, прямо на глазах зрителей взлётная полоса преобразилась в цветочное многообразие и великолепие. «Почему?» – спросите вы. Наверное, об этом кто-то мечтал…

Наталья КЫЧЁВА, методист Чёрмозского ГДК

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75