Меню
12+

«Знамя», общественно-политическая газета Пермского края

06.11.2020 12:47 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главное должно быть

Четвёртого сентября 2020 года в газете «Знамя» была опубликована статья «Жители деревни: «У нас нет главного», посвящённая неудовлетворительному состоянию автодороги в д. Кропани. Прокуратурой Ильинского района проведена проверка исполнения законодательства по данному факту.

При обследовании автодорог, проходящих по дер. Кропани от съездов с автодороги Ильинский – Чермоз, выявлены множественные нарушения и повреждения дорожного полотна в виде просадок. Также установлено, что на указанных автодорогах отсутствуют водоотводные сооружения, наружное электрическое освещение, вертикальная разметка на столбах линии электропередачи.

С целью устранения выявленных недостатков, в Ильинский районный суд прокуратурой Ильинского района направлено исковое заявление к Управлению развития инфраструктуры администрации Ильинского городского округа об устранении выявленных нарушений, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3