Меню
12+

«Знамя», общественно-политическая газета Пермского края

06.07.2021 13:32 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наши – на Первом!

Пермяки снова на Первом канале! Смеёмся, кричим, поддерживаем пермскую команду КВН!

В пятницу, 9 июля, в 21.30 в эфире главного ТВ-канала страны новая сборная Пермского края вступит в борьбу с командами Ставрополья, Нижнего Новгорода, Москвы, Армении за выход в полуфинал Высшей лиги КВН.

Ирина Ивенских, президент Ассоциации развития КВН Прикамья, депутат Законодательного Собрания Пермского края:

- Поздравляю всех любителей КВН! Горжусь и восхищаюсь нашими ребятами! Люблю КВН за то, что это весело, за то, что можно шутить на острые темы, за то, что это командная игра. Квнщиком нельзя стать по блату или по протекции.

Я искренне рада, что в Прикамье у этого движения столько друзей. Играют в школах, в ВУЗах, на предприятиях. Это и есть массовость, не навязанная сверху, не ради галочки, а потому что нравится. У нашего Пермского чемпионата шесть лиг, соревнуются более 200 команд, 40 тысяч участников и постоянных болельщиков. Уверенно можно сказать, что КВН в Пермском крае объединяет людей самых разных возрастов – от 6 до 70 лет!

Кубок губернатора Пермского края, Кубки мэров городов, Кубки ректоров ВУЗов, ежегодный краевой фестиваль команд КВН – в Пермском крае много делается для того, чтобы молодые и талантливые могли заявить о себе. Новичкам движения активно помогает наша Ассоциация развития КВН Прикамья и Совет капитанов команд.

КВН – это море позитивных эмоций. Если ты играешь в КВН, если ты болеешь за любимую команду КВН, значит, с тобой будет отличное настроение, значит рядом с тобой классные друзья.

Итак, смотрим вторую игру новой сборной Пермского края на Первом канале. Всем краем болеем за наших новых звезд КВН!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26