Меню
12+

«Знамя», общественно-политическая газета Ильинского района Пермского края

13.02.2020 14:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура выявила ошибку при начислении платы за вывоз ТКО

Жителям села Богородское со стороны регионального оператора ПКГУП «Теплоэнерго» были направлены квитанции на оплату коммунальной услуги по обращению с ТКО, при том, что в течение 2019 года вывоз ТКО из этого села не осуществлялся. Этот факт был выявлен прокуратурой Ильинского района в рамках проведённой проверки.

По сообщению прокуратуры, начисления жителям села за вывоз коммунальных отходов были произведены ошибочно. Причиной такой ошибки надзорное ведомство называет технический сбой программного обеспечения при передаче платёжному агенту – ОАО «КРЦ-Прикамье» – перечня населённых пунктов, в которых коммунальная услуга по обращению ТКО оказывалась. Сейчас со стороны «Теплоэнерго» приняты меры к исключению из лицевых счетов жителей с. Богородского задолженности за оказание услуги по обращению с ТКО.

«В связи с этим, перечисление денежных средств в адрес ПКГУП «Теплоэнерго» по поступившим квитанциям не требуется», – сообщили в прокуратуре жителям Богородского.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5