Меню
12+

«Знамя», общественно-политическая газета Ильинского района Пермского края

03.07.2019 14:28 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 21.06.2019 г.

За несколько срубленных деревьев житель Чёрмоза сядет на 2,5 года

Ильинским районным судом вынесен приговор в отношении М., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере).

Как сообщается в пресс-релизе суда, М. в период с декабря 2017 года по 4 мая 2018 года осуществил на выделах Чёрмозского участкового лесничества ГКУ «Закамское лесничество» незаконную рубку деловой древесины. Ущерб оценён с учётом предусмотренного 50-кратного размера стоимости и составил 193 тыс. 173 рубля, что является особо крупным размером.

За это деяние ранее несудимый М. приговорён к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, по гражданскому иску в доход федерального бюджета в полном объёме с него взыскан причинённый государству ущерб. Приговор вступил в законную силу 11 июня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47