Меню
12+

«Знамя», общественно-политическая газета Ильинского района Пермского края

30.04.2019 12:53 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Пермь Великая» прославила ильинскую солистку

Автор: Галина КОРОБОВА

Солистка детского хора «Радуга» Ильинского РДК Александра Воронкова за яркое выступление на III Открытом Всероссийском патриотическом фестивале-конкурсе «Пермь Великая» получила диплом лауреата III степени.

Руководитель ильинской звёздочки Н.П. Белкина отмечает, что Саша ответственная и талантливая девочка. В хоре она занимается третий год, не пропуская репетиции, в любую погоду из Семино идёт пешком – расстояние в пять километров её не пугает. Учится Саша в третьем классе Ильинской школы. И ещё у неё четверо братиков и сестричек.

Она участница межрайонного «Звёздного дождя». На фестивале Александра исполняла песню «Русские умельцы», где была такая строчка «Обвинскою росписью наш Ильинский славится». Выступила ярко, эмоционально, как говорится, с огоньком, за что и заслужила симпатии жюри.

Кроме Александры на семинской стороне ещё целый букет талантов. Владислав Субботин и Максим Минияров тоже уже три года успешно поют в хоре мальчиков. И они тоже из многодетных семей. Мама Надежда Субботина, когда вечером забирает с репетиции сына, старается подвезти всех.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61