Меню
12+

«Знамя», общественно-политическая газета Ильинского района Пермского края

28.11.2019 10:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 15.11.2019 г.

Памяти Евгения Рогожникова

Автор: Виталий ГОРШКОВ

Фото магазин Лавка Чудес

В субботу, 16 ноября, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Арена» было жарко – жарко от воспоминаний и накала спортивной борьбы.

Здесь прошёл турнир по мини-футболу «Памяти Евгения Рогожникова» – талантливого игрока ФК «Ильпар», безвременно покинувшего этот суровый мир.

На старте соревнований сын футболиста Никита продекламировал ярко и артистично стихи, посвящённые футболу, чем не только растрогал спортсменов и болельщиков, но и поднял накал предстоящей борьбы. Это и не удивительно – под флагом соревнований собрались пять крепких коллективов: «Семино» (п. Ильинский), «Мироны» (д. Мироны), «Арсенал» (п. Ильинский), «Ильпар» (п. Ильинский) и «Авангард» (г. Пермь). Кроме того, многочисленная армия юных болельщиков горячо поддерживала хозяев площадки. Для них, конечно, тот день стал настоящим праздником футбола и спортивного мастерства.

Итоги следующие. Трудную, волевую победу в турнире одержал пермский «Авангард», за который сыграли некоторые футболисты «Ильпара». Среди них был и лучший снайпер прошедшего краевого чемпионата Даниил Зуев. Ильинский «Арсенал» добыл серебряные награды турнира. Бронзовым призёром соревнований стала команда «Ильпар», составленная из одноклубников Евгения Рогожникова – бывших и действующих игроков ильинской команды и администрации клуба. Они уступили «Арсеналу» лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

В перерывах между матчами организаторы турнира провели для юных зрителей увлекательные футбольные конкурсы, победителей которых ждали призы.

Турнир вновь удался. Футболисты и гости соревнований признательны компании «ЛКМ-СНАБ», её генеральному директору Андрею Сёмину и хозяйке «Лавки чудес» Ие Соловьёвой за финансовую поддержку соревнований.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

83