Меню
12+

«Знамя», общественно-политическая газета Ильинского района Пермского края

14.11.2019 18:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В краевом Заксобрании прошли обыски

Сотрудники управления ФСБ по Пермскому краю около двух недель назад провели обыски в краевом парламенте. Об этом сообщило в прошлую пятницу ИА «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на пресс-службу Заксобрания.

«Плановая работа ведётся, несмотря на возникающие сложности, связанные с проверками силовых ведомств деятельности инфраструктурного комитета. В частности, УФСБ России по Пермскому краю провело обследование помещений: изъяты компьютерная техника, служебный мобильный телефон председателя комитета», – говорится в сообщении. До изъятия имущества силовики запрашивали заверенные копии постановлений, проектов законодательных инициатив и нормативно-правовых актов комитета по развитию инфраструктуры в части финансирования капитального строительства и реконструкции объектов общественной инфраструктуры за 2012-2018 гг. В УФСБ эту информацию не комментируют.

Напомним, что комитет с 2016 года возглавляет депутат-единоросс В.Б. Плюснин. Теперь он и его коллеги обеспокоены, что деятельность силового ведомства может сорвать процесс подготовки нового краевого бюджета к утверждению во втором чтении.

Читайте большое интервью с В.Б. Плюсниным в ближайшем выпуске нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96