Меню
12+

«Знамя», общественно-политическая газета Пермского края

14.09.2018 10:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Продолжим в следующем году

Автор: Галина КОРОБОВА

Идёт завершающая стадия ремонтных работ. Как нас поставил в курс дела начальник комитета «Муниципальное хозяйство» администрации Ильинского района Михаил Владимирович Солдатов, в Чёрмозе завершилось благоустройство территорий домов №№ 1, 3, 5 по улице Заводской, закончился ремонт дороги по улице Матросова, произведена отсыпка участков дороги до Макарят (300 метров) и до д. Селезни (420 м), в целях безопасности дорожного движения установлены светофоры Т7 у коррекционной школы.

безопасности дорожного движения установлены светофоры Т7 у коррекционной школы.

На дороге до Каргино ликвидированы две пучины, ещё три в процессе работы. Дорога «Ильинский – Чёрмоз» по-прежнему проходит процедуру передачи, и хотя на ней ликвидированы две самые большие пучины – на 26-м и 16-м километре, она изобилует выбоинами, которые залатать в этом году уже не придётся. Посмотрим, что предпримет в следующем году новый собственник.

Два раза был объявлен тендер на ремонт асфальтобетонного покрытия дороги «Ильинский – Слудка» (500 метров), но так никто и не подрядился. Дальше уже ждать нет смысла, сезон заканчивается, поэтому работы отложены на следующий год. Получается, что из запланированных мероприятий на дороге «Ильинский – Слудка» в этом году удалось организовать круговое движение и установить светофоры Т7.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59