Меню
12+

«Знамя», общественно-политическая газета Пермского края

15.05.2017 10:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ильинский священник отмечен наградой от ГУФСИН

Священник Роман Щедров и начальник ГУФСИН России по Пермскому краю Григорий Желудов.

Фото: пресс-служба ГУФСИН

В ГУФСИН России по Пермскому краю отметили заслуги священнослужителей, окормляющих храмы при колониях Пермского края. Вопросы веры в организации воспитательной работы с осуждёнными и личным составом являются ключевыми, поэтому тот благостный труд, который совершают священнослужители в подведомственных учреждениях уголовно исполнительной системы Пермского края, является очень важным, отмечают в ведомстве.
В конце апреля сразу шесть священнослужителей Пермской митрополии были награждены медалями «За отличие в службе II степени». В их числе священник Роман Александрович Щедров – настоятель Прихода храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы п. Ильинский.
Всего в учреждениях ГУФСИН России по Пермскому краю ведут свою работу 39 храмов, часовен и молельных комнат, в которых проводятся религиозные мероприятия для осуждённых и сотрудников, – сообщают пресс-служба ГУФСИН и сайт Кудымкарской епархии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46