Меню
12+

«Знамя», общественно-политическая газета Ильинского района Пермского края

06.06.2019 10:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 31.05.2019 г.

Как это ми-ми-ми!

Автор: Галина КОРОБОВА

Хозяйка отдела Е.В. Сюткина с трепетом относится к обитателям своего отдела

У жителей посёлка Ильинского появился повод лишний раз зайти в магазин «Сударушка», а повод для этого – мимимишные зверушки и рыбки.

Чудо природы: невозмутимый хамелеон

Магазин стал первым в истории посёлка, где продаются домашние животные. Сейчас зверушек, которые готовы стать нашими любимцами, немного, но, как говорит хозяйка магазина Елена Сюткина, их будет больше. А пока радуют посетителей шиншиллы, которые чем-то похожи и на зайчиков и на котиков, милый карликовый кролик, хомячки, крошки черепашки, хамелеон, улитки ахатины, в аквариуме плавают сказочной красоты рыбки и скоро должны привезти ёжиков. Так что благодаря этому маленькому животному миру из магазина «Сударушка» вы в любом случае уйдёте с положительными эмоциями. К слову, для тех, кто найдёт здесь маленького друга, есть всё необходимое для ухода за ним. Кроме того, хозяйка магазина предполагает открыть гостиницу для животных, что, согласитесь, весьма актуально. На вопрос, почему вдруг Елена Вячеславовна «заморочилась» на зверушек, она объяснила, что этому милому зоопарку мы обязаны её дочери Елизавете Куликовой, в соцсети «ВКонтакте» на её страничке можно почерпнуть всю необходимую информацию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63